Resumos

Índice de Palavras-chave
 

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1Topo


1,8-CINEOL     [171-1]


ATopo


A. CARBONARIUS     [277-4]

ABACAXI     [209-1]

ABELHAS INDIGENAS     [184-1], [184-2]

ACEITABILIDADE     [271-1]

ACIDEZ TITULAVEL     [271-2]

ACIDIFICAÇAO     [355-2]

AÇO INOXIDAVEL     [46-1]

ADAPTATION     [171-2]

ADEQUAÇAO     [301-2]

ADJUNTO     [287-1]

ADUBO ORGANICO     [190-3]

AFLATOXIN B1     [9-3]

AFLATOXINA     [340-1]

AFLATOXINA B1     [9-1]

AFLATOXINAS     [246-1], [369-3]

AFLATOXINS     [204-1], [331-1]

AGAR PCA     [182-3]

AGROINDUSTRIA     [388-2]

AGUA     [214-1], [317-2], [352-1]

AGUA ADICIONADA DE SAIS     [390-1]

AGUA POTAVEL     [319-3]

ALECRIM     [171-3]

ALGINATE BASED FILM     [400-1]

ALIMENTO     [7-1]

ALIMENTO FUNCIONAL     [219-1]

ALIMENTO PARA POLLOS     [306-1]

ALIMENTOS     [78-1], [198-1], [278-2], [380-1]

ALIMENTOS FUNCIONAIS     [221-1], [221-2]

ALTERNARIA     [80-1]

ALTERNATIVAS TERAPEUTICAS     [78-1]

AMENDOIM     [372-1], [372-2]

ANADENANTHERA COLUBRINA     [347-1]

ANAEROBIAS     [253-2]

ANALISE     [248-1], [248-2]

ANALISE DE ALIMENTOS     [169-1]

ANALISE DE COR     [169-3]

ANALISE FISICO-QUIMICA     [319-3]

ANALISE MICROBIOLOGICA     [282-1], [319-3]

ANGICO     [347-1]

ANTAGONISMO     [9-1]

ANTI-INFLAMMATORY     [310-3]

ANTIBIOTICOS     [334-2]

ANTIFUNGAL     [9-3]

ANTIFUNGICIDA     [222-1]

ANTIFUNGICO     [253-1]

ANTIMICROBIAL ACTIVITY     [290-2]

ANTIMICROBIAL RESISTANCE     [163-1]

ANTIMICROBIANO     [78-1], [202-1], [278-3], [311-1], [311-2], [317-1]

ANTIMICROBIANOS     [78-2], [136-1], [190-3], [207-3], [209-2], [217-2]

ANTIMICROBIANOS NATURAIS     [46-2]

ANTIMICROBIANOS NATURALES     [371-1]

ANTIOXIDANTE     [311-1], [313-1]

ANTIOXIDANTES     [311-2]

ARMAZENAMENTO     [219-2], [278-3]

ARROZ     [149-1], [253-1]

ASPERGILLUS     [246-1], [301-1], [332-1], [340-1], [343-1], [351-1], [370-2]

ASPERGILLUS FLAVUS     [9-1]

ASPERGILLUS OCHRACEUS     [340-2]

ATIVIDADE ANTAGONISTA     [9-2]

ATIVIDADE ANTIBACTERIANA     [168-1], [184-1], [184-3], [347-1]

ATIVIDADE ANTIMICROBIANA     [104-2]

ATIVIDADE ANTIOXIDANTE     [168-1]

ATIVIDADE DE AGUA     [286-2]

AVALIAÇAO MICROBIOLOGICA     [207-1]

AVALIAÇAO SENSORIAL     [213-1]

AVEIA     [246-1]

AVICULTURA     [334-2]

AW     [250-1], [250-3]


BTopo


BACTERIA PATOGENICA     [290-3]

BACTERIAL ADHESION     [228-1]

BACTERIAS     [191-2], [217-2]

BACTERIAS ACIDO LATICAS     [253-2]

BACTERIAS HETEROTROFICAS     [352-1]

BACTERIAS PATOGENICAS     [46-1], [46-2]

BACTERIOCINS     [297-1]

BAGAÇO DE LARANJA     [377-1]

BARLEY     [385-1]

BARRA DE CEREAL     [191-2]

BEBIDA FERMENTADA     [238-1], [238-2]

BEBIDA LACTEA     [221-1]

BIFIDOBACTERIUM LONGUM     [221-1], [221-2]

BIOCONTROLE     [332-1]

BIOFILM-FORMING BACTERIA     [269-1]

BIOLOGICAL CONTROL     [9-3]

BOAS PRATICAS     [276-3], [323-1]

BRANQUEAMENTO     [355-1]

BREU BRANCO     [214-1]


CTopo


CADEIA DE ABASTECIMENTO     [364-1]

CAJA-UMBU     [273-2]

CALIDAD DE AGUAS     [165-1]

CAMPYLOBACTER     [392-1]

CANTINAS ESCOLARES     [388-3]

CARCAÇAS DE FRANGO     [207-2], [223-1]

CARGA MICROBIANA     [355-1]

CARNE DE FRANGO     [251-1]

CARNE MOIDA     [81-2]

CARNE OVINA     [286-1]

CARNE OVINO     [182-1]

CARNE SUINA     [286-2]

CARVACROL     [171-1]

CATUABA     [184-3]

CEBADA     [250-2]

CFA     [392-1]

CHECKLIST     [119-2]

CHICKEN MEAT     [297-2], [392-1]

CINETICA     [169-1]

CITOTOXICIDADE     [366-1], [366-2]

CLASSIFICAÇAO FILOGENETICA     [190-1]

CLOSTRIDIUM BOTULINUM     [355-2]

COAGULASE-POSITIVE STAPHYLOCOCCUS SPP.     [339-1]

COALHO CHEESE     [290-1]

COBERTURAS     [209-1]

COLEÇAO DE CULTURA     [369-3]

COLIFORMES     [164-1], [169-2], [214-1], [319-3], [352-1]

COLIFORMES TERMOTOLERANTES     [312-1]

COLIFORMES TOTAIS     [182-1], [271-2]

COMERCIALIZAÇAO     [213-2]

COMIDA JAPONESA     [119-2]

COMPANY     [357-2]

COMPETITIVE EXCLUSION     [308-1]

COMPOSTOS FENOLICOS     [311-1], [311-2]

CONCENTRAÇAO INIBITORIA MINIMA     [229-1]

CONDIÇAO HIGIENICO-SANITARIA     [24-1]

CONDIÇOES HIGIENICAS     [119-2]

CONJUGAÇAO     [7-1]

CONSUMIDOR     [236-3]

CONTAMINAÇAO     [24-2], [273-3], [276-2]

CONTAMINAÇAO MICROBIANA     [369-2]

CONTAMINATION     [269-1], [378-1]

CONTROLE DE QUALIDADE     [191-1], [276-3], [278-2]

CONTROLE DE TEMPERATURA     [364-1]

CONTROLE MICROBIANO     [369-2]

CONVENTIONAL LETTUCE     [247-2]

COUVES MINIMAMENTE PROCESSADAS     [164-2]

CRESCIMENTO     [340-2]

CRIOPROTETORES     [249-1]

CRISTALIZAÇAO     [236-1]

CROMATOGRAFIA     [252-1]

CULTIVAR PUITA     [149-1]

CULTURE COLLECTION     [378-1]

CULTURE MEDIA     [392-1]


DTopo


DEBARYOMYCES     [332-1]

DECAY     [309-2]

DEFUMAÇAO     [369-2]

DEOXYNIVALENOL     [385-1]

DEOXYNIVALENOL GLUCOSIDE     [385-1]

DERIVADO LACTEO     [312-1]

DERIVADOS LACTEOS     [259-3], [319-2]

DESINFETANTES     [7-3]

DETERIORAÇAO     [364-1]

DIETA HOSPITALAR     [207-1]

DIFUSAO EM DISCO     [229-1]

DISINFECTION PRACTICES     [335-1]

DIVERSIDADE BACTERIOLOGICA     [149-1]

DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS     [251-1]

DOG     [204-1]

DOG FEED     [204-2]


ETopo


E. COLI     [207-3], [409-1]

EAEC     [229-2], [229-3]

EMBALAGEM MODIFICADA     [221-2]

EMBUTIDO CARNEO     [278-3]

ENCAPSULAÇAO     [254-1], [254-2]

ENFOQUE POLIFASICO     [80-1]

ENTEROBACTERIAS     [207-1], [207-2], [372-1], [372-2]

ENTEROCINAS     [7-2]

ENTEROCOCCUS     [7-1], [7-2], [7-3]

ENTEROCOCCUS FAECIUM     [81-1]

ENTEROPARASITOS     [388-1], [388-2]

ENZIMA TERMORRESISTENTE     [154-2]

EPEC     [229-2], [229-3]

ERITROSINA     [366-1], [366-2]

ESBL     [190-2]

ESCHERICHIA COLI     [190-1], [190-2], [319-3], [329-1], [334-2], [339-1]

ESSENTIAL OIL     [24-3], [290-1], [290-2]

ESTABILIDADE     [253-3]

ESTADO DO CEARA     [390-1]

ESTAFILOCOCOS COAGULASE POSITIVA     [164-2]

ETEC     [229-2], [229-3]

EUGENOL     [400-1]

EXPEC     [190-3]

EXTRAÇAO     [276-2]

EXTRATO     [222-1], [347-1]


FTopo


FAMILY FARMING     [247-2]

FARINHA DE GOIABA     [191-2]

FARINHA DE MANDIOCA     [169-3]

FARINHAS MISTAS     [271-1]

FASE DE CRESCIMENTO     [254-2]

FASE ESTACIONARIA     [254-3]

FATORES DE VIRULENCIA     [190-1], [229-2], [229-3]

FERMENTAÇAO     [287-1]

FERMENTAÇAO SUBMERSA     [408-1]

FERMENTO NATURAL     [131-1]

FILMES     [209-2]

FITASE     [408-1]

FOLATE     [310-2]

FONTE DE NUTRIENTES.     [259-3]

FOOD     [266-1], [378-1]

FOOD CONTAMINATION     [357-3]

FOOD SAFETY     [310-2]

FOOD SAMPLES     [357-1]

FOOD-BORNE PATHOGENS     [24-3]

FOODBORNE DISEASE     [266-1]

FOODBORNE VIRUSE     [357-2]

FORMAÇAO DE BIOFILMES     [46-1]

FORMULAS LACTEAS INFANTIS     [352-2]

FRAGARIA × ANANASSA     [309-2]

FROZEN     [273-2]

FRUCTO-OLIGOSACCHARIDES (FOS)     [273-2]

FRUIT JUICES     [290-2]

FUMONISIN     [351-1]

FUMONISINA B1     [9-2]

FUMONISINS     [204-2]

FUNCIONALIDADE     [236-3]

FUNGI     [309-1], [370-2], [375-1]

FUNGISTATICO     [306-1]

FUNGO FILAMENTOSO     [408-1]

FUNGOS     [169-1], [191-2], [268-2], [404-1]

FUNGOS AMBIENTAIS TOXIGENICOS     [369-3]

FUNGOS BASIDIOMICETOS     [377-1]

FUNGOS CONTAMINANTES     [369-3]

FUNGOS EM ALFACE     [222-1]

FUNGOS TOXIGENICOS     [343-2], [369-3]

FUSARIUM GRAMINEARUM     [250-1], [250-2], [250-3]

FUSARIUM VERTICILLIOIDES     [9-2]


GTopo


GEL     [276-2]

GRAPE     [277-3], [370-2]

GUAVA     [273-1]


HTopo


HACCP     [357-2]

HEALTH     [163-1], [163-2], [163-3]

HEAT TREATMENT     [310-2]

HEPATITS E VIRUS     [357-3]

HIERBAS AROMATICAS     [371-1]

HIGIENICO-SANITARIAS     [169-2]

HORTALIÇAS     [334-1]

HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS     [171-3], [388-2]

HYDROPHOBICITY     [228-1]

HYLOCEREUS POLYRHIZUS     [236-1]


ITopo


IDENTIFICAÇAO     [340-1]

IDENTIFICAÇAO SOROLOGICA     [198-1]

INATIVAÇAO FOTODINAMICA     [366-1], [366-2]

INDICADORES DE QUALIDADE     [24-1], [24-2]

INDUSTRIA DE ALIMENTOS     [46-1], [46-2], [165-1]

INFECÇOES     [78-2]

INIBIÇAO     [229-1]

INOCUIDAD     [165-1]

INOCUIDADE     [407-1]

INOCULO MISTO     [171-1], [171-3]

INSPEÇAO     [278-2]

INTESTINAL FLORA     [163-2]

INTESTINAL MICROBIOTA     [163-3]

INULIN     [273-1]

INULINA     [219-1]

INULINA,     [313-1]


KTopo


KEFIR     [249-1], [273-1], [297-1], [306-1]

KILLER     [277-5]


LTopo


L-CISTEINA     [253-2]

LACTARIO     [352-2]

LACTATE     [308-1]

LACTIC ACID BACTERIA     [297-1], [310-1], [310-2], [310-3], [393-1]

LACTIC CULTURES     [290-1]

LACTOBACILLUS PLANTARUM     [81-1]

LACTULOSE     [286-3]

LANCHONETE     [301-2]

LEGISLAÇAO     [154-2], [276-3], [301-2]

LEGISLAÇAO SANITARIA     [407-1]

LEITE     [168-1], [182-2], [182-3]

LEITE CRU     [319-1]

LEITE DE CABRA     [236-3]

LEITE PASTEURIZADO     [164-1], [319-1]

LEITE ULTRAPASTEURIZADO     [319-1]

LEMONGRASS     [290-2]

LEVEDURAS     [277-5], [287-1]

LIBIDIBIA FERREA     [78-3]

LIMONENE     [400-1]

LINGUIÇA FRESCAL     [136-1]

LIOFILIZAÇAO     [131-1], [249-1]

LISTERIA MONOCYTOGENES     [104-1], [297-1], [329-1]


MTopo


MAIZ     [250-2]

MALT     [385-1]

MANIHOT     [169-1], [169-3]

MANIPULADORES DE ALIMENTES     [354-1]

MARACUJA     [238-2]

MASTITE     [78-3]

MATURAÇAO     [286-1]

MAYONNAISE     [247-1]

MCCDA     [392-1]

MEAT SAFETY     [297-2]

MECHANICALLY DEBONED     [297-2]

MEIOS DE CULTURA     [340-2]

MEL     [184-1], [184-2]

MELATO     [404-1]

MERCADO DE PEIXE     [213-2]

MESOFILOS AEROBIOS     [164-1]

MEXILHAO     [207-3]

MICELIAL     [268-2]

MICOTOXINA     [301-1]

MICOTOXINAS     [80-1], [191-1], [252-1], [343-2], [404-1]

MICRO-ONDAS     [81-2]

MICRO-ORGANISMO     [388-1]

MICRO-ORGANISMOS     [24-2], [168-1], [217-1]

MICRO-ORGANISMOS INDICADORES     [388-3]

MICRO-ORGANISMOS PATOGENICOS     [364-2]

MICRO-ORGANISMS     [163-3]

MICROALGA     [253-1]

MICROBIOLOGIA     [209-1], [319-2], [334-1], [352-2]

MICROBIOLOGICA     [278-2]

MICROBIOLOGICAL ANALYSIS     [247-2]

MICROBIOLOGICAL QUALITY AND SAFETY     [339-1]

MICROBIOTA     [404-1]

MICROENCAPSULAÇAO     [81-1], [253-3], [254-3]

MICRORGANISMOS INDICADORES     [286-3]

MICROSCOPIA ELETRONICA     [184-2]

MILHO     [9-1], [9-2]

MILK ALLERGY     [393-1]

MINAS FRESCAL CHEESE     [339-1]

MINIMALLY PROCESSED VEGETABLES     [335-1]

MIXED CULTURES     [290-1]

MIXED INOCULUM     [24-3]

MODELO MATEMATICO     [409-1]

MONITORAMENTO     [380-1]

MORFOLOGIA     [171-1]

MRSA     [347-1]

MUNICIPIO DE TUCURUI     [282-1]

MYCOBIOTA     [309-2]

MYCOTOXIN     [277-3], [277-4]

MYCOTOXINS     [9-3], [204-1], [204-2], [343-1]

MYTELLA SPP     [317-2]


NTopo


NANOPARTICULA DE OXIDO DE ZINCO     [202-1]

NANOPARTICULAS DE PRATA     [217-1]

NATURAL ANTIMICROBIALS     [269-1]

NONI     [104-2]

NOROVIRUS     [357-1]

NOROVIRUS HUMANO     [241-1]

NOROVIRUS MURINO     [241-1]


OTopo


OCHRATOXIN     [343-1], [351-1]

OCHRATOXIN A     [277-4], [331-1], [375-1]

OCRATOXINA A     [332-1], [340-1]

OLEO DE CRAVO     [217-2]

OLEO DE OREGANO     [217-1]

OLEO ESSENCIAL     [317-1]

OLEOS ESSENCIAIS     [46-2], [171-3]

ONION     [351-1], [375-1]

OREGANO     [171-2], [171-3], [290-1]

ORIGIN OF CONTAMINATION     [357-3]

OZONATION     [309-2]


PTopo


PALMITO EM CONSERVA     [355-1], [355-2]

PARAMETROS     [390-1]

PARINTINS     [222-1]

PARINTINS-AM     [377-1]

PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA     [238-2]

PATHOGENIC BACTERIA     [290-2]

PATHOGENS     [297-2]

PCR     [7-2], [229-2], [229-3]

PEANUTS     [331-1]

PECTINA     [104-2]

PEIXE FRESCO     [213-2]

PEIXE REDONDO     [213-1]

PERDA DE PESO     [286-2]

PESCADO.     [276-2]

PET FOOD     [204-1]

PETIT-SUISSE CHEESE     [273-1]

PH     [355-2], [409-1]

PHENOLICS     [309-1]

PICHIA     [332-1]

PIMENTA     [301-1]

PLANEJAMENTO DE MISTURAS     [252-1]

POLIETILENOGLICOL     [241-1]

POLIPROPILENO     [46-1]

POLPAS DE CUPUAÇU     [282-1]

POMEGRANATE EXTRACT     [309-1]

POSTHARVEST     [309-2]

POSTHARVEST DISEASES     [309-1]

POULTRY     [308-1]

PREBIOTICO     [286-1]

PREBIOTICO,     [313-1]

PREDICTIVE MODEL     [247-1]

PRESUNTO     [241-1], [286-2]

PRESUNTO CRU     [286-1], [286-3]

PROBIOTIC     [163-2], [297-1], [310-1]

PROBIOTICO     [238-1], [238-2]

PROBIOTICOS     [81-1], [221-1], [221-2], [253-3], [254-1], [254-2], [254-3]

PROBIOTICS     [163-1]

PROCESSAMENTO SOLOQUIMICO     [202-1]

PRODUCTION CHAIN     [247-2]

PRODUCTOS CARNICOS     [371-1]

PRODUTO LACTEO     [273-3]

PRODUTOS À BASE DE FRANGO     [364-1]

PRODUTOS AVICOLAS     [364-2]

PROTEOLYTIC ACTIVITY     [393-1]

PSEUDOMONAS     [9-3], [182-2]

PSEUDOMONAS AERUGINOSA     [366-2]

PSEUDOMONAS SPP     [400-1]

PSICROTROFICO     [154-2]

PSICROTROFICOS     [182-2], [182-3]

PUPUNHA     [355-1], [355-2]


QTopo


QRT-PCR     [241-1]

QUALIDADE     [209-2], [219-2], [236-1], [248-1], [248-2], [271-1], [271-2], [390-1]

QUALIDADE DO LEITE     [319-1]

QUALIDADE MICROBIOLOGICA     [164-1], [164-2], [207-2], [251-1]

QUALIDADE SANITARIA     [388-1], [388-3]

QUALITY     [378-1]

QUEIJO ARTESANAL     [407-1]

QUEIJO COALHO     [369-2]

QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL     [221-2]

QUEIJO-MANTEIGA     [248-1]

QUITOSANA     [104-1]


RTopo


RADIAÇAO     [81-2]

RAPID DETECTION     [357-1]

REDUÇAO MICROBIANA     [81-2]

RESISTENCIA     [7-3], [78-2], [78-3], [190-2], [190-3], [334-2]

RESISTENCIA AOS ANTIMICROBIANOS     [207-1]

RESISTENCIA TERMICA     [81-1]

RESOLUÇAO     [390-1]

RESTAURANTES     [334-1], [388-1]

RESTAURANTES SELF-SERVICE     [323-1]

RIBOFLAVIN     [310-1]

RICOTA CREMOSA     [24-2]

RICOTA FRESCA     [24-1]

RISK ASSESSMENT     [331-1]

RIZOBACTERIAS     [9-1], [9-2]

ROSEMARY     [24-3]

ROTULAGEM     [380-1]

ROUGHNESS     [228-1]


STopo


S.AUREUS     [136-1]

SALADAS     [388-1]

SALMONELLA     [169-2], [247-1], [247-2], [308-1], [317-1], [335-1], [372-1], [372-2]

SALMONELLA SPP     [198-1], [400-1]

SALMONELLA SPP.     [207-3], [223-1], [329-1], [339-1]

SANIDADE     [364-1]

SAUDE PUBLICA     [364-2]

SECAGEM     [286-3]

SEGURANÇA     [219-1]

SEGURANÇA ALIMENTAR     [219-2], [223-1], [236-2], [276-3], [317-2], [319-2], [329-1], [354-1]

SEGURANÇA ALIMENTAR,     [312-1]

SEGURANÇA DE ALIMENTOS     [343-2]

SEMENTE DE CHIA     [191-1]

SEMENTE DE QUINOA     [191-1]

SEMENTES     [268-2]

SENSIVEL     [277-5]

SENSORIAL     [209-1]

SODIUM DODECYL SULFATE     [269-1]

SOJA     [238-1], [238-2], [254-1]

SOJA VERDE     [238-1]

SOLO     [340-1]

SOLUÇOES ORGANICAS     [290-3]

SOLUÇOES QUIMICAS     [290-3]

SORO DE LEITE     [273-3]

SORVETE     [104-1]

SORVETES     [248-2]

SOYMILK     [310-1]

STAPHYLOCOCCUS     [171-2]

STAPHYLOCOCCUS AUREUS     [202-1], [366-1]

STAPHYLOCOCCUS COAGUALSE POSITIVA     [329-1]

STEC     [266-1]

STORAGE     [277-3]

SUCCINATE     [308-1]


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TECNOLOGIA DO PESCADO     [213-1]

TEMPERATURA     [250-1], [250-3], [409-1]

TEMPERO     [301-1]

TIPAGEM     [136-1]

TOLERANCE     [171-2]

TOMATE     [80-1]

TOXINFECÇOES ALIMENTARES     [259-3]

TRANSGENICOS     [380-1]

TRATAMENTO TERMICO     [355-1]

TREALOSE     [131-1]

TREINAMENTOS     [354-1]

TRICHILIA CATIGUA     [184-3]

TRICOTECENOS     [250-1], [250-2], [250-3]

TRIGO     [80-1], [250-2]


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UNIDADES DE ALIMENTAÇAO E NUTRIÇAO     [236-2]

URTICA DIOICA L.     [222-1]

UTENSILIOS     [236-2]


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VALIDATION     [247-1]

VEGETABLES     [228-1]

VEGETAL     [290-3]

VIABILIDADE CELULAR     [131-1]

VIBRIO SPP.     [207-3]

VIOLET RED BILE AGAR     [182-1]

VITAMINS     [310-1]


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WINE     [343-1]

 

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