Apresentação
									Em nome do Comitê Organizador, desejamos dar as boas-vindas a todos os participantes do MICROAL 
									2014, composto pelo XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, organizado 
									pelo Sub-comitê Latino Americano da International Commission on Microbiological Specifications 
									for Foods (LAS-ICMSF), pelo IAFP´s Latin American Symposium on Food Safety, organizado 
									pela International Association for Food Protection (IAFP), pelo 13º Simpósio Internacional ABRAPA 
									de Segurança de Alimentos, organizado pela Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos 
									(ABRAPA) e pelo International Symposium on Food Mycology, organizado pela International Commission 
									of Food Mycology (ICFM).
									A programação é constituída por 15 conferências, 09 mesas redondas e 3 workshops internacionais, 
									além de trabalhos que serão apresentados nas seções de pôsteres. O evento ocorre graças ao apoio 
									de várias agências de fomento e de empresas patrocinadoras e expositoras, a quem agradecemos 
									pela confiança no sucesso do evento.
									Esperamos que todos tenham muita satisfação em participar do MICROAL 2014, aproveitando ao 
									máximo a programação científica e as belezas naturais da cidade de Foz do Iguaçu. Esperamos 
									também que aproveitem a oportunidade de encontrar antigos amigos e de fazer novas e duradouras 
									amizades e parcerias.
									
									
									
| Bernadette Franco LAS-ICMSF | Mariza Landgraf ABRAPA | Marta Taniwaki ICFM | Maria Teresa Destro IAFP | 
 Menu
    Menu 
						
 
						 
						 
					 
								
















 
										
							 
							