Resumos

Área: Avaliação de riscos
[Voltar]


 213-2 - AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA NA COMERCIALIZAÇÃO DE PEIXE FRESCO NO MERCADO DO VER-O-PESO, MUNICÍPIO DE BELÉM-PA.
SAMPAIO, L. S. O. (UFPA - Universidade Federal do Pará) ; ALVES, E. M. P. (UFPA - Universidade Federal do Pará) ; SILVA, A. (UFPA - Universidade Federal do Pará) ; NEVES, E. C. A. (UFPA - Universidade Federal do Pará) ; LIMA, C. L. S. (UFPA - Universidade Federal do Pará)
   
Palavras-chave:  comercialização, mercado de peixe, peixe fresco
[Resumo]  



 262-2 - BIOFILM FORMATION OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATES FROM FOOD-CONTACT SURFACES OF FOOD PROCESSING ENVIRONMENTS OF HOSPITALS
Rodrigues, J. B. S. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; SOUZA, N. T. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; HONÓRIO, V. G. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; XAVIER, D. E. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; ALBUQUERQUE, A. J. R. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; SAMPAIO, F. C. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; SOUZA, E. L. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba) ; MAGNANI, M. (UFPB - Universidade Federal da Paraíba)
   
Palavras-chave:  Biofilm, Staphylococcus aureus, Food-contact surfaces
[Resumo]  


 

Realização

SBM


Patrocinadores

bioagri bio biome oupont oupont eurofins Food JBS ILSI 3m qiagen romer neo thermo solabia



ORGANIZAÇÃO

APOIO

©2014 - Todos os direitos reservados a MICROAL
Adaltech