Apresentação
Em nome do Comitê Organizador, desejamos dar as boas-vindas a todos os participantes do MICROAL
2014, composto pelo XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, organizado
pelo Sub-comitê Latino Americano da International Commission on Microbiological Specifications
for Foods (LAS-ICMSF), pelo IAFP´s Latin American Symposium on Food Safety, organizado
pela International Association for Food Protection (IAFP), pelo 13º Simpósio Internacional ABRAPA
de Segurança de Alimentos, organizado pela Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos
(ABRAPA) e pelo International Symposium on Food Mycology, organizado pela International Commission
of Food Mycology (ICFM).
A programação é constituída por 15 conferências, 09 mesas redondas e 3 workshops internacionais,
além de trabalhos que serão apresentados nas seções de pôsteres. O evento ocorre graças ao apoio
de várias agências de fomento e de empresas patrocinadoras e expositoras, a quem agradecemos
pela confiança no sucesso do evento.
Esperamos que todos tenham muita satisfação em participar do MICROAL 2014, aproveitando ao
máximo a programação científica e as belezas naturais da cidade de Foz do Iguaçu. Esperamos
também que aproveitem a oportunidade de encontrar antigos amigos e de fazer novas e duradouras
amizades e parcerias.
Bernadette Franco LAS-ICMSF |
Mariza Landgraf ABRAPA |
Marta Taniwaki ICFM |
Maria Teresa Destro IAFP |