Comissão Organizadora
COMITÊ ORGANIZADOR
Bernadette Franco – Universidade de São Paulo – BrasilMaria Teresa Destro – Universidade de São Paulo - Brasil
Mariza Landgraf – Universidade de São Paulo - Brasil
Marta H. Taniwaki – Instituto de Tecnologia de Alimentos - Brasil
COMITÊ CIENTÍFICO
Alejandro Mazzotta – CHOBANI – EUAAudecir Giombelli – JBS Foods – Brasil
Beatriz T. Iamanaka – Instituto de Tecnologia de Alimentos – Brasil
Bernadette Franco – Universidade de São Paulo – Brasil
Donald Schaffner – Rutgers University – EUA
Emilia Rico – BCN Laboratory – EUA
Elaine C. P. de Martinis – Universidade de São Paulo – Brasil
Ivone Delazari – ABIA – Brasil
Jeffrey M. Farber – Health Canada – Canada
Katherine M. J. Swanson – KMJ Swanson Food Safety – EUA
Maria Teresa Destro – Universidade de São Paulo – Brasil
Maria Helena P. Fungaro – Universidade Estadual de Londrina – Brasil
Mariza Landgraf – Universidade de São Paulo – Brasil
Marta H. Taniwaki – Instituto de Tecnologia de Alimentos – Brasil
Pamela Wilger – Cargill – EUA
Sofia Chulze – Universidad National de Rio Cuarto – Argentina
Secretaria Administrativa - SBM
Wellington Maruchi – Gerente Administrativo e Coordenador de EventosJosé Jair Cagnoto – Departamento Financeiro
Tifani Luri - Secretária