Comissão Organizadora

COMITÊ ORGANIZADOR

Bernadette Franco – Universidade de São Paulo – Brasil
Maria Teresa Destro – Universidade de São Paulo - Brasil
Mariza Landgraf – Universidade de São Paulo - Brasil
Marta H. Taniwaki – Instituto de Tecnologia de Alimentos - Brasil

COMITÊ CIENTÍFICO

Alejandro Mazzotta – CHOBANI – EUA
Audecir Giombelli – JBS Foods – Brasil
Beatriz T. Iamanaka – Instituto de Tecnologia de Alimentos – Brasil
Bernadette Franco – Universidade de São Paulo – Brasil
Donald Schaffner – Rutgers University – EUA
Emilia Rico – BCN Laboratory – EUA
Elaine C. P. de Martinis – Universidade de São Paulo – Brasil
Ivone Delazari – ABIA – Brasil
Jeffrey M. Farber – Health Canada – Canada
Katherine M. J. Swanson – KMJ Swanson Food Safety – EUA
Maria Teresa Destro – Universidade de São Paulo – Brasil
Maria Helena P. Fungaro – Universidade Estadual de Londrina – Brasil
Mariza Landgraf – Universidade de São Paulo – Brasil
Marta H. Taniwaki – Instituto de Tecnologia de Alimentos – Brasil
Pamela Wilger – Cargill – EUA
Sofia Chulze – Universidad National de Rio Cuarto – Argentina

Secretaria Administrativa - SBM

Wellington Maruchi – Gerente Administrativo e Coordenador de Eventos
José Jair Cagnoto – Departamento Financeiro
Tifani Luri - Secretária

Realização

SBM


Patrocinadores

bioagri bio bio biome oupont oupont eurofins Food JBS ILSI 3m qiagen romer neo thermo solabia



ORGANIZAÇÃO

APOIO

©2014 - Todos os direitos reservados a MICROAL
Adaltech